Non sapete come cucinare i carciofi? La Cucina Siciliana vi consiglia le ricette e i metodi migliori, dai carpacci con il pesce, alla pasta o ai più semplici carciofi sott’olio. Nessuno potrà resistere a questi piatti squisiti, buoni anche come antipasto o un secondo veloce, d’inverno o d’estate, ispirato alla cucina francese o a quella italiana.
CARBONARA DI CARCIOFI
FUSILLI CON CARCIOFI E PISELLI
LASAGNE ALLA BOLOGNESE CON CARCIOFI E PATATE
DITALONI IN ZUPPA DI CARCIOFI (Ricetta)
PASTA CON RICOTTA, CARCIOFI E MAGGIORANA
LASAGNE ALL’UOVO CON CARCIOFI
INSALATA DI PASTA MEDITERRANEA (Ricetta)
CARCIOFI RIPIENI
CARCIOFI FRITTI
CARCIOFI FRITTI CON MELANZANE
RISOTTO CON CARCIOFI E SPECK
CRESPELLE DI CARCIOFI
CARCIOFI IN PASTELLA
TORTINO DI CARCIOFI E PATATE
CARCIOFI SOTT’OLIO
INSALATA DI CARCIOFI FRESCHI E PARMIGIANO
FARFALLE CON CARCIOFI, OLIVE E MENTA
AGNELLO CON CARCIOFI
PASTA CON CREMA DI CARCIOFI
LASAGNE CON CARCIOFI
RISOTTO AI CARCIOFI
(Visited 438 times, 1 visits today)