PETTO DI POLLO CON CORN FLAKES

Panare un petto di pollo con i cornflakes è un’idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Se conoscete questo tipo di panatura già saprete che il risultato è molto soddisfacente, soprattutto per la croccantezza, senza friggere. In questa ricetta i petti di pollo vengono inoltre anche conditi e aromatizzati con delle spezie, quindi nonostante la semplicità della ricetta può essere anche un secondo piatto da servire a una cena informale oppure per risolvere uno dei classici problemi quotidiani su cosa preparare per cena e soprattutto rendere più appetibile questo taglio di carne che ogni tanto sembra stancare.

INGREDIENTI:

  • Corn flakes
  • Olio di mais
  • Petto di pollo
  • uovo q.b.
  • farina tipo 00
  • sale
  • pepe
  • paprika in polvere

PREPARAZIONE:

Pestate i corn flakes  in un sacchetto con del pepe, il sale e la paprica.

Sbattete l’uovo con una forchetta per amalgamare bene l’albume al tuorlo e aggiungere un pizzico di sale, pepe, e la paprika.

Passate il petto di pollo a fettine prima nella farina e poi nell’uovo e ancora grondante passatelo subito nei cereali. Questa ultima operazione è la più importante perché dovrete fare in modo che aderiscano bene al petto di pollo.

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e portate a temperatura, saprete che è pronta perché immergendo un pezzo di pane inizierà a friggere

Cuocete da entrambe i lati fino ad ottenere la doratura desiderata e serviteli caldi.

Insaporite con un pizzico di sale solo a cottura ultimata.

Se ti è piaciuto l’articolo, condividilo o lascia un commento sotto, e facci sapere cosa ne pensi!
Continuate a navigare nel sito, attraverso le varie categorie o gli articoli correlati!
Buona Visione! Grazie a tutti voi lettori e fateci sapere cosa ne pensate!

ARTICOLI CORRELATI

STRACCETTI DI POLLO AL VERDE

POLLO FRITTO (Ricetta)

TAGLIATELLE ALLA FARAONA

POLLO CON PANATURA DI PATATINE IN BUSTA

ALI DI POLLO ALLA PAPRIKA

POLLO AGLI AGRUMI

PETTO DI POLLO AL LIMONE

TAGLIATELLE CON FEGATINI DI POLLO

FUSI DI POLLO CON ERBE

(Visited 1.088 times, 1 visits today)