INGREDIENTI:
- Corn flakes
- Olio di mais
- Petto di pollo
- uovo q.b.
- farina tipo 00
- sale
- pepe
- paprika in polvere
PREPARAZIONE:
Pestate i corn flakes in un sacchetto con del pepe, il sale e la paprica.
Sbattete l’uovo con una forchetta per amalgamare bene l’albume al tuorlo e aggiungere un pizzico di sale, pepe, e la paprika.
Passate il petto di pollo a fettine prima nella farina e poi nell’uovo e ancora grondante passatelo subito nei cereali. Questa ultima operazione è la più importante perché dovrete fare in modo che aderiscano bene al petto di pollo.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e portate a temperatura, saprete che è pronta perché immergendo un pezzo di pane inizierà a friggere
Cuocete da entrambe i lati fino ad ottenere la doratura desiderata e serviteli caldi.
Insaporite con un pizzico di sale solo a cottura ultimata.
Se ti è piaciuto l’articolo, condividilo o lascia un commento sotto, e facci sapere cosa ne pensi!
Continuate a navigare nel sito, attraverso le varie categorie o gli articoli correlati!
Buona Visione! Grazie a tutti voi lettori e fateci sapere cosa ne pensate!