TAGLIATELLE CON FEGATINI DI POLLO

TAGLIATELLE CON FEGATINI DI POLLO

Per 6 persone

6 etti di tagliatelle
300 grammi di fegatini di pollo
70 grammi di burro
1 foglia di alloro
1 bicchierino di vino liquoroso
1/2 litro di brodo
sale, pepe, noce moscata
Parmigiano Reggiano
Come preparare il ragù di fegatini
Partiamo dai fegatini. Lavateli con molta cura sotto l’acqua corrente, quindi sminuzzateli al coltello.

In un tegame dal fondo spesso sciogliete il burro a fiamma dolce, aggiungete i fegatini, condite con sale, pepe, noce moscata e la foglia di alloro.

Dopo 5 minuti sfumate con il vino liquoroso, rimescolate 1 minuto, quindi unite il brodo e lasciate cuocere lentamente, aggiungendo poco brodo alla volta e rimescolando di tanto in tanto.

Preparate una pentola con abbondante acqua per cuocere le tagliatelle. Se avete tempo ecco la ricetta per fare le tagliatelle, altrimenti la pasta fresca sotto casa aiuta.

Dopo 20 minuti, togliete l’alloro e usate il ragù per condire le tagliatelle che avrete cotto in abbondante acqua salata per 6-7 minuti.

Rimescolate bene, condite con Parmigiano Reggiano, una spolverata di pepe, quindi servite le tagliatelle fumanti.

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