PIZZOCCHERI





Dalani

PIZZOCCHERI


Ingredienti:

Per 4 persone

400 gr. di pizzoccheri
300 gr. di patate
400 gr. di verza
50 gr. di burro
300 GR. FORMAGGIO ( DIVISO TRA BITTO-CASERA-GORGONZOLA-LATTERIA)
150 gr. di parmigiano
1 spicchi + 4 foglioline di salvia
Preparazione
In una pentola con abbondante acqua salata, già portata a bollore, versate le patate tagliate a dadi .
Dopo 5 minuti aggiungere i pizzoccheri e la verza a tagliata a striscioline fate bollire per 12/15 minuti.
Scolare con un mestolo forato e metterne una parte in una teglia.

Cospargere con parmigiano e i formaggi a fettine sottile (oppure dadini piccoli)
Proseguire alternando i pizzoccheri e il formaggio.
Versare il burro fuso che abbiamo soffritto insieme all’aglio e alla salvia.
Pepare a piacere e servire in piatti caldi.




TheForkIT_728x90
Banner Natale 728 x 90

Banner 728 x 90



1. 728 x 90



468x60_2_2015_IT



Regali di Natale - Regali.it 728x90

(Visited 63 times, 1 visits today)