Ingredienti per 4 persone
350 g di penne rigate Barilla
500 g di branzino
150 g di melanzane
15 pomodori ciliegina
uno spicchio d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
un cucchiaio d’origano
un rametto di rosmarino
sale e pepe bianco q.b.
Preparazione
Cuocere i filetti di branzino in forno per 6 minuti a 180° con un goccio di olio, sale, pepe, l’aglio a pezzetti e il rosmarino.
Togliere la polpa e tagliarla a pezzetti.
Con il restante olio friggere le melanzane tagliate a fettine sottili, unire i pomodorini tagliati in due e cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
Unire l’origano, la polpa di branzino, aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
Cuocere le Penne Rigate Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con la salsa aggiungendo un goccio di acqua di cottura della pasta.
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