FARFALLE AL SALMONE E PANNA

FARFALLE AL SALMONE



Dalani

beruby - Rimborsi per i tuoi acquisti e prenotazioni in Internet
INGREDIENTI

400 gr. di pasta (farfalle, pennette…)
150 gr. di salmone
un porro medio
una confezione di panna per cucinare
50 gr di burro
due cucchiai di olio
un cucchiaio di ketchup
mezzo bicchierino di cognac
parmigiano
prezzemolo
sale e pepe.

PREPARAZIONE

Metti in un tegame il porro tagliato sottile, e lascia appassire a fuoco lento con burro e olio. Unisci il salmone tagliato a pezettini, lascia cuocere per 5 minuti. Aggiungi il liquore, lascia leggermente sfumare, e successivamente la panna con il ketchup. Nel frattempo cuoci la pasta e scola al dente.
Manteca il tutto per qualche minuto a fuoco lento (vedi foto a lato), e aggiungi il parmigiano, il sale e il pepe, e in ultimo una spolveratina di prezzemolo.






Advertisement




TheForkIT_728x90



Banner Natale 728 x 90



Banner 728 x 90



1. 728 x 90



468x60_2_2015_IT



Regali di Natale - Regali.it 728x90

(Visited 755 times, 1 visits today)