Crea sito

Stocco con funghi

No votes yet.
Please wait...






stocco-con-funghi

INGREDIENTI:

  • 1 kg di “Stocco di Mammola” spugnato a pezzi
  • 300 g di funghi porcini freschi o 20 g di quelli secchi
  • 300 g di pelati
  • aglio
  • cipolla
  • prezzemolo
  • olio d’oliva.

PREPARAZIONE:

Far soffriggere in un tegame di terracotta un battuto di cipolla e aglio tritati, quindi aggiungere i funghi a fettine e trifolarli.
Mettere quindi i pelati e dopo un po’ lo stocco a pezzi.
A cottura ultimata spolverare con una manciata di prezzemolo tritato.

 

la-cucina-siciliana

kucciolandia

http://pazziperilblog.altervista.org/

kucciolandia

 

(Visited 92 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
EnglishFrançaisDeutschItalianoLatinPortuguêsРусскийEspañol