VERMICELLI CON MELANZANE

VERMICELLI CON MELANZANE

INGREDIENTI Per 4 persone

400g di vermicelli
2 melanzane
Cipolla o uno scalogno
400g di passata di pomodoro
Basilico

PROCEDIMENTO

Tagliate quindi le melanzane a cubetti e la cipolla a striscioline sottili: mettete in una pentola due cucchiai circa di olio di oliva e fatevi rosolare la cipolla con le melanzane e fate rosolare. Per favorire la cottura delle melanzane aggiungete mezzo bicchiere di acqua: lasciate cuocere per circa 5 minuti e aggiungete quindi la passata di pomodoro con le foglie di basilico. Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti e aggiungete sale e pepe: uno spicchio di peperoncino piccante renderà la pasta ancora più saporita. Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare per pochi minuti nel sugo: servite con formaggio grattugiato, meglio se scegliete della ricotta salata.

(Visited 85 times, 1 visits today)