SPAGHETTI FRITTI

SPAGHETTI FRITTI

INGREDIENTI Per 4 persone

400g di spaghetti
50g di pecorino grattugiato
Passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale

PREPARAZIONE

Prendete una pentola, riempitela per circa tre quarti e mettetela sul fuoco; quando l’acqua bollirà, aggiungete un pugnetto di sale e gettate gli spaghetti. Quando la pasta sarà abbastanza al dente, scolatela e conditela con il pecorino grattugiato e la passata di pomodoro. A questo punto, prendete una padella, versate un po’ di olio extravergine di oliva e fate rosolare i due spicchi d’aglio, dopodiché versate nella padella gli spaghetti e accorpateli fino a farli sembrare una frittata. Lasciateli soffriggere per qualche minuto da entrambi i lati. Infine, poneteli nuovamente nella pentola fino a quando saranno ben cotti.

(Visited 214 times, 1 visits today)