SOGLIOLA IMPANATA





Dalani

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Ingredienti: Per 2 persone

  • 2 sogliole scongelate

  • 3 cucchiai di pangrattato

  • sale, pepe q.b.

  • prezzemolo q.b.

  • 1 cucchiaino di erba cipollina

  • parmigiano grattugiato q.b.

  • olio evo q.b.

Preparazione

 

Preriscaldare il forno a 200°.

Asciugate con un tovagliolo le sogliole, in modo da non fargli perdere troppa acqua durante la cottura.

Preparate la panatura: in una ciotola, lavorate insieme il pangrattato, le spezie, il parmigiano e 3-4 cucchiai di olio. Aggiungetene altro nel caso non si fosse addensato bene.

sogliola impanata

Ora versate un filo d’olio nella teglia e poggiateci le sogliole. Cospargetele con l’impasto di pane e fatelo aderire bene, in modo da creare una vera e propria copertura su tutta la superficie.

sogliola impanata

Mettete in forno caldo per circa 10-15 minuti e servite

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