Ingredienti: Per 2 persone
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2 sogliole scongelate
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3 cucchiai di pangrattato
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sale, pepe q.b.
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prezzemolo q.b.
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1 cucchiaino di erba cipollina
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parmigiano grattugiato q.b.
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olio evo q.b.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°.
Asciugate con un tovagliolo le sogliole, in modo da non fargli perdere troppa acqua durante la cottura.
Preparate la panatura: in una ciotola, lavorate insieme il pangrattato, le spezie, il parmigiano e 3-4 cucchiai di olio. Aggiungetene altro nel caso non si fosse addensato bene.
sogliola impanata
Ora versate un filo d’olio nella teglia e poggiateci le sogliole. Cospargetele con l’impasto di pane e fatelo aderire bene, in modo da creare una vera e propria copertura su tutta la superficie.
sogliola impanata
Mettete in forno caldo per circa 10-15 minuti e servite
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