RISOTTO CON SALSICCIA





Dalani

dsd

 

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di riso
350 gr di salsiccia
1/2 cipolla
brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco
100 gr di robiola
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
3 cucchiai di olio evo

Procedimento

Tritare la cipolla e metterla a soffriggere nell’olio a fiamma bassa per non farla annerire.  Unire quindi la salsiccia tagliata a tocchetti di 2 cm circa, alzare la fiamma e far rosolare per bene; aggiungere il riso, mescolare energicamente e lasciarlo tostare qualche minuto prima di sfumare col vino bianco.
Procedere quindi la cottura aggiungendo il brodo un mestolo alla volta e mescolando di tanto in tanto. A meta’ cottura aggiungere la salvia (intera) e il rosmarino tritato finemente.
Quando il risotto e’ cotto, spegnere, aggiungere la robiola per mantecare e lasciare riposare coperto per un paio di minuti.

(Visited 265 times, 1 visits today)