RAVIOLI MISTO MARE

I ravioli misto mare possono essere un primo veloce: basta avere molluschi e crostacei già puliti e preparare il sughetto sarà questione di pochi minuti

INGREDIENTI: per 4 persone

400 g di ravioli di pesce

500 g di cozze

200 g di gamberetti

200g di totanetti

Aglio

Grana Padano

Vino bianco

Prezzemolo

Peperoncino

Scorza di limone

100 g di besciamella

Panna

Olio di oliva

Sale

PREPARAZIONE

Raschiate le cozze, lavatele e fatele aprire in una casseruola su fuoco vivo. tritate l’aglio con il prezzemolo e fate soffriggere il trito in una padella con 4 cucchiai di olio. Unite i totanetti tagliuzzati e insaporitore per 10 minuti. versate un bicchiere di vino e fate ridurre della metà. Unite le cozze sgusciate e gamberetti, salate, insaporite con la scorza di limone è il peperoncino sbriciolato. Cuocete per 5-6 minuti a fuoco basso mescolando. Cuocete al dente i ravioli. Rovesciate nel recipiente da molluschi, unite la besciamella, prima ammorbidita con 3 cucchiai di panna insaporita con due cucchiai di grana. mescolate, trasferite tutto in una pirofila e gratinate sotto il grill per due minuti

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