INGREDIENTI: per 4 persone
400 g di ravioli di pesce
500 g di cozze
200 g di gamberetti
200g di totanetti
Aglio
Grana Padano
Vino bianco
Prezzemolo
Peperoncino
Scorza di limone
100 g di besciamella
Panna
Olio di oliva
Sale
PREPARAZIONE
Raschiate le cozze, lavatele e fatele aprire in una casseruola su fuoco vivo. tritate l’aglio con il prezzemolo e fate soffriggere il trito in una padella con 4 cucchiai di olio. Unite i totanetti tagliuzzati e insaporitore per 10 minuti. versate un bicchiere di vino e fate ridurre della metà. Unite le cozze sgusciate e gamberetti, salate, insaporite con la scorza di limone è il peperoncino sbriciolato. Cuocete per 5-6 minuti a fuoco basso mescolando. Cuocete al dente i ravioli. Rovesciate nel recipiente da molluschi, unite la besciamella, prima ammorbidita con 3 cucchiai di panna insaporita con due cucchiai di grana. mescolate, trasferite tutto in una pirofila e gratinate sotto il grill per due minuti