PASTA CON SPINACI

PASTA CON SPINACI



10. 468 x 60

INGREDIENTI

Spaghetti: 360 g;

Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai;

Aglio: 6 spicchi;

Peperoncino rosso: 1 o mezzo cucchiaio di olio al peperoncino;

Vino bianco: 1 bicchiere;

Spinaci freschi: 90 g;

Sale: q.b.;

Parmigiano grattugiato: a piacimento.

PREPARAZIONE

In abbondante acqua salata, fai cuocere gli spaghetti al dente.

Nel frattempo, metti l’olio d’oliva, l’aglio e il peperoncino in una padella su fuoco a calore medio e cuocili, mescolando spesso, per circa 5 minuti, finché l’aglio risulterà dorato.

Versa il vino e continua a cuocere mescolando per circa 20 secondi.

Fai saltare gli spinaci freschi, subito dopo aggiungi la pasta scolata. Mescola bene tutto, e fai insaporire la pasta.

Aggiungi un pizzico di sale se necessario.

Servi calda la pasta con gli spinaci.

A piacimento si può aggiungere parmigiano grattugiato sopra.

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