Ingredienti per 4 persone
350 g di fusilli Barilla
200 g di brodo vegetale
200 g di pesce spada
150 g di pomodori freschi
100 g di fave
50 g d’olive nere
½ cipolla
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
un pizzico di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE
Cuocere a fuoco vivo in padella con tre cucchiai di olio la polpa di pesce spada tagliata a cubetti, unire le olive tagliate a rondelle, aggiungere i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a cubetti e cuocete a fuoco medio per 5′ circa, salare e pepare.
Soffriggere la cipolla nel restante olio, unire le fave, bagnare con il brodo e dopo circa 5 minuti passare il tutto al mixer in modo di ottenere una crema omogenea, aggiustando di sale e pepe.
Cuocere i Fusilli Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con la salsa al pesce.
Stendere la crema di fave sul fondo del piatto e disporre la pasta condita al centro, guarnendo con prezzemolo tritato.
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