FUSILLI CON PESCE SPADA, OLIVE NERE E POMODORI IN CREMA DI FAVE (ricetta facile e veloce)

FUSILLI CON PESCE SPADA, OLIVE NERE E POMODORI IN CREMA DI FAVE

 

Ingredienti per 4 persone

 


350 g di fusilli Barilla

200 g di brodo vegetale

200 g di pesce spada

150 g di pomodori freschi

100 g di fave

50 g d’olive nere

½ cipolla

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

un pizzico di prezzemolo

sale q.b.

pepe q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere a fuoco vivo in padella con tre cucchiai di olio la polpa di pesce spada tagliata a cubetti, unire le olive tagliate a rondelle, aggiungere i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a cubetti e cuocete a fuoco medio per 5′ circa, salare e pepare.


Soffriggere la cipolla nel restante olio, unire le fave, bagnare con il brodo e dopo circa 5 minuti passare il tutto al mixer in modo di ottenere una crema omogenea, aggiustando di sale e pepe.


Cuocere i Fusilli Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con la salsa al pesce.


Stendere la crema di fave sul fondo del piatto e disporre la pasta condita al centro, guarnendo con prezzemolo tritato.

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