FARFALLA CON PESCE SPADA E POMODORINI

FARFALLA CON PESCE SPADA E POMODORINI

 

INGREDIENTI:

400 g di farfalle

200 g di pesce spada in tranci

200 g di pomodorini

2 spicchi d’aglio

un cucchiaio di prezzemolo tritato

un pizzico di peperoncino

5 cl di olio extravergine di oliva

sale q.b.

PREPARAZIONE:

Tritate grossolanamente il pesce.

Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena caldo, l’aglio pelato, quindi, appena questo avrà preso colore aggiungete il pesce spada, mescolate per un paio di minuti e aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, il prezzemolo ed il peperoncino, e cuocete per altri 2 minuti. Regolate di sale a piacere.

Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua bollente salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela, conditela con la salsa precedentemente preparata e servite immediatamente.

(Visited 117 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Precedente FRITTATA ALL'AMATRICIANA Successivo FATE GIRARE E CONDIVIDETE- E’ ufficiale: il glifosato contenuto nella pasta provoca la Sla e il morbo di Alzheimer