Crea sito

CROCCHETTE DI PATATE

crocche

INGREDIENTI per 4 persone

1kg di patate

1 ciuffo di prezzemolo,

3 cucchiai di maizena o fecola di patate

Olio di semi per friggere

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Lavate le patate e lessatele con la buccia in abbondante acqua salata. Appena saranno cotte, sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate.

Amalgamate alla purea ottenuta la maizena o la fecola di patate, il prezzemolo tritato finemente, una presa di sale, una spolverata di pepe.

Ricavate dall’impasto, delle crocchette ovali, ponetele in un vassoio, copritele con uno strofinaccio, mettete in frigo fino al momento di friggerle.

Friggete le crocchette in una padella profonda, con abbondante olio di semi caldissimo. Fateli dorare per bene, poi, scolateli.

Ponete, infine, le crocchette su carta assorbente da cucina a perdere l’unto in eccesso e servitele calde.

RICETTE CORRELATE

ROSTICCERIA SICILIANA                                 CROCCHETTE DI PATATE

CAPONATA DI MELANZE

Se ti è piaciuto l’articolo, condividilo o lascia un commento sotto, e facci sapere cosa ne pensi!
Continuate a navigare nel sito, attraverso le varie categorie o gli articoli correlati!
Buona Visione! Grazie a tutti voi lettori e fateci sapere cosa ne pensate!

(Visited 2.154 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Una risposta a “CROCCHETTE DI PATATE”

  1. complimenti

    Rating: 5.0/5. From 2 votes.
    Please wait...

I commenti sono chiusi.