COSTATA DI MAIALE ALLA SIRACUSANA

COSTATA DI MAIALE ALLA SIRACUSANA

Costata di maiale impanata
Ingredienti per 4 persone:

4 costate di maiale
2 uova
250 gr di pangrattato
100 gr di farina di riso
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Prezzemolo
Sale, pepe
Olio d’oliva

Preparazione:

Preparare 3 ciotole: in una sbattere le uova, in un’altra mischiare il pangrattato con il prezzemolo tritato ed il formaggio grattugiato e nella terza mettere la farina di riso.
Salare la carne e passarla prima nella farina di riso, poi nelle uova ed infine nel pangrattato.
Mettere a scaldare uno strato sottile d’olio d’oliva in una padella e quando inizia a friggere aggiungere la carne e far cuocere per 10-12 minuti girando di tanto in tanto.
Porre su carta assorbente e servire.

(Visited 246 times, 1 visits today)