ESCAPE='HTML'

LINGUINE DELIZIOSE

 

 

INGREDIENTI Per 4 persone

 

400g di linguine fresche

Olio

Aceto

200g di funghi porcini surgelati

Mezza melanzana

1 zucchina grande

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 spicchi di aglio

2 pizzichi di maggiorana

Grana

Sale

Pepe

 

 

PREPARAZIONE

 

Fate rosolare in una casseruola con 4 cucchiai di olio, su fuoco vivo, la zucchina mondata, lavate e tagliate a dadini la melanzana mondata, lavata, sbucciata e tagliata a pezzetti. Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e cuocete per circa 15 minuti su fuoco medio. Togliete le verdure dalla casseruola, scolatele molto bene e tenetele in caldo. Nel frattempo mettete nel fondo di cottura il prezzemolo. Aggiungete i funghi dopo averli fatti leggermente scongelare a temperatura ambiente e tagliati a pezzetti o a fettine e cuocerli. Unite poi tutte le verdure, spolverizzate con la maggiorana, salate e profumate con un cucchiaio di aceto. Lessate le linguine in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditele subito con il sugo di verdure, 2 cucchiai di grana grattugiato. Mescolate e servite subito ben caldo

 

Buon Appetito