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CARCIOFI FRITTI E MELANZANE AL FORNO

 

 

INGREDIENTI per 4 persone

Carciofi fritti (vedi qui: http://lacucinasiciliana.altervista.org/carciofi-fritti.html)
3 uova 
500 ml di passata di pomodoro 
200 gr di mozzarella 
50 gr di parmigiano 
50 gr di farina 
sale 
pepe 
olio

 

PREPARAZIONE

Preparate un sughetto facendo cuocere la passata di pomodoro in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Mettete sul fondo di una pirofila da forno uno stato di salsa quindi disponete un primo strato di carciofi fritti. Disporre sui carciofi la mozzarella tagliata a dadini, poi un po’ di salsa e terminate spolverizzando con un po’ di parmigiano grattugiato. Fate un altro strato di carciofi, poi ancora mozzarella, sugo e altro parmigiano. Terminate la parmigiana con uno strato di carciofi, ricoprite con la restante salsa di pomodoro e il parmigiano. Infornare la parmigiana di carciofi e cuocete a 180° per 20/25 minuti, Lasciate intiepidire, tagliare a fette e servire