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Capretto ai pomodori

INGREDIENTI

 

 

1,5 kg di capretto

una cipolla rossa possibilmente dolce

sale q.b.

origano

pepe

olio extra vergine di oliva

un litro e mezzo di salsa di pomodoro

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Adagiare il capretto in una pentola abbastanza capiente dopo aver fatto imbiondire la cipolla dolce tagliata finemente nell'olio extra vergine di oliva, evitando di sovrapporre i pezzi l'uno sull'altro e lasciate quindi cuocere il capretto a fuoco dolce. Dopodichè cospargete i pezzi del capretto con una manciata di origano e, mentre essi staranno finendo di rosolare aggiungete una spruzzata di vino lasciandolo sfumare delicatamente. Non appena i pezzi del capretto presenteranno una particolare doratura rosata, potrete aggiungere la salsa di pomodoro, infine salate, pepate e lasciate cuocere il tutto per circa un'ora a fuoco estremamente dolce.Quando la salsa di pomodoro si addenserà, il capretto sarà pronto. Con il sugo del capretto potrete anche condire la pasta