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Braciola di pesce spada

INGREDIENTI

 


9 fettine di pesce spada tagliato sottile

Pangrattato

Parmigiano grattugiato

Granella di pistacchio

Uvetta

Olio extravergine di oliva

Prezzemolo tritato

Sale

Pepe

Alloro
 


PROCEDIMENTO

 

Scaldare l’olio e aggiungete poi 3 fettine di pesce spada tagliato a pezzetti, una parte di pistacchio e pangrattato, il parmigiano, l’uva passa, il prezzemolo, sale il pepe. Fate rosolare bene amalgamando per qualche minuto. Stendete le fettine rimanenti di pesce spada con il batticarne in modo da raggiungere uno spessore di circa 5 mm, e divideteli ogni fettina in modo da ricavare due involtini. Adagiate al centro di ogni fettina un po’ del composto appena preparato ed arrotolatela poi su se stessa chiudendo bene le estremità (magari aiutandovi con uno stuzzicadenti)

Oliate l’esterno degli involtini e passateli nel pane grattato in modo che ne vengano ben ricoperti, adagiateli su una pirofila leggermente unta e con un paio di foglie di alloro per dare profumo, bagnateli con un filo di olio e fateli cuocere nel forno a 180° C per circa 20 minuti. Quando sono belli dorati, sfornateli e servite subito.