ZUCCHINE RIPIENE CON RISO



728x90 2015



z



Dalani

INGREDIENTI per 4 persone
4 zucchine
160 grammi di riso per risotti
fettinae di brie
pinoli tostati
brodo vegetale
mezza cipolla
1 uovo
pangrattato
formaggio grattugiato
olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavate e mondate le zucchine; poi scavatene l’interno aiutandovi con un coltellino. Fate sbollentare la parte esterna in acqua bollente e salata e poi mettete a scolare ed asciugare. In un’altra pentola, fate imbiondire la cipolla tritata con qualche cucchiaio d’olio; poi aggiungete la polpa delle zucchine tagliata a dadini. Salate e pepate e fate tostare il riso per qualche minuto. Bagnate col brodo man mano e preparate una sorta di risotto. In una ciotola unite il riso all’uovo, i pinoli, il formaggio, il pangrattato e il brie tagliato a dadini. Farcite le zucchine col composto ottenuto, facendo attenzione a non romperle. Mettete in forno 10 minuti a 170° C.

(Visited 268 times, 1 visits today)