ZUCCA ALL’AGRODOLCE

ZUCCA ALL'AGRODOLCE

INGREDIENTI Per 4 persone

750 gr. Di zucca gialla
2 spicchi d’aglio
Alcune foglie di menta
Olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
Sale e pepe quanto basta
1 bicchiere d’aceto

PREPARAZIONE

Tagliate la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente, aggiungendo sale e pepe. Riponetele in un piatto ed eliminate parte dell’olio dalla padella.
Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l’aceto e lo zucchero.
Mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Spegnete e versate il tutto sulle fettine di zucca.
A questo punto aggiungete l’aglio schiacciato e la menta.
Fate raffreddare e servite in tavola.

(Visited 48 times, 1 visits today)