TAGLIATELLE AL RAGU’

TAGLIATELLE AL RAGU'

INGREDIENTI
300 gr di carne tritata di manzo
1 bottiglia di salsa di pomodoro
2 carote
1 cipolla
1 gambo di sedano
1/2 bicchiere di vino rosso
Olio
Sale/pepe

PREPARAZIONE

Lavate e pulite le verdure. Tritatele finemente e versatele in una padella con un po’___0 di olio. Fate rosolare a fuoco medio. Aggiungete la carne tritata, amalgamate con gli altri ingredienti e fate rosolare anch’essa a fuoco medio. Dopo circa 5 minuti fate sfumare la carne con il vino, e dopo che si sarà essiccato, versate il sugo del pomodoro. Salate, pepate e fate cuocere almeno 2 ore a fuoco basso. Ogni tanto mescolate con un cucchiaio di legno. Quasi a fine cottura mattata a bollire dell’acqua salata, dove andrete a cuocere la pasta. Quado sarà cotta, scolatela e amalgamatela con il sugo. Dividete la pasta nei piatti, guarnitela con un po’ di sugo e se gradite anche un po’___0 di formaggio o a scaglie o grattugiato.

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