STRACCETTI DI POLLO AL VERDE






sa

 

INGREDIENTI:

 

  • 4 fette di petto di pollo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai circa di prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • olio extravergine
  • sale
  • Paprika
  • olio
  • Sale
  • Prezzemolo tritato

PREPARAZIONE:

Tagliare il petto di pollo a striscioline. In una padella far imbiondire l’aglio con qualche cucchiaio d’olio, poi rosolarvi il pollo. A cottura quasi ultimata sfumare con il succo del limone e infine spolverizzare con paprika, pangrattato e prezzemolo. Fare saltare gli straccetti a fuoco vivace, giusto il tempo che l’impanatura si attacchi alla carne. Spegnere il fuoco, condire con il grana e far saltare ancora un attimo. Servire caldo.

jukik

 

 

yj

jmk

jjjmmk

 

 

 

 

 

 

kucciolandia

http://pazziperilblog.altervista.org/

kucciolandia

 

(Visited 215 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Precedente CRESPELLE CON RICOTTA E SPINACI AL FORNO (Ricetta) Successivo HOT DOG FRITTI IN PASTELLA