STRACCETTI DI POLLO AL VERDE

sa

INGREDIENTI:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai circa di prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • olio extravergine
  • sale
  • Paprika
  • olio
  • Sale
  • Prezzemolo tritato

PREPARAZIONE:

Tagliare il petto di pollo a striscioline. In una padella far imbiondire l’aglio con qualche cucchiaio d’olio, poi rosolarvi il pollo. A cottura quasi ultimata sfumare con il succo del limone e infine spolverizzare con paprika, pangrattato e prezzemolo. Fare saltare gli straccetti a fuoco vivace, giusto il tempo che l’impanatura si attacchi alla carne. Spegnere il fuoco, condire con il grana e far saltare ancora un attimo. Servire caldo.

jukik

yj

jmk

jjjmmk

ARTICOLI CORRELATI

POLLO FRITTO (Ricetta)

TAGLIATELLE ALLA FARAONA

POLLO CON PANATURA DI PATATINE IN BUSTA

ALI DI POLLO ALLA PAPRIKA

POLLO AGLI AGRUMI

PETTO DI POLLO AL LIMONE

TAGLIATELLE CON FEGATINI DI POLLO

FUSI DI POLLO CON ERBE

(Visited 372 times, 1 visits today)