SPAGHETTI TONNO E LIMONE

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INGREDIENTI

200 gr di spaghetti
200 gr di tonno di Cetara all’olio extravergine di oliva
2 peperoncini verdi
1 limone di agricoltura biologica
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mentre aspettate che bolla l’acqua per gli spaghetti (solo leggermente salata) lasciate imbiondire in una padella lo spicchio d’aglio che poi toglierete.
Sminuzzate in una ciotola il tonno sott’olio e tagliate a rondelle i due peperoncini verdi privati dei loro semi. A parte togliete la buccia al limone e tagliatela a striscioline sottili.
Fate insaporire tutti gli ingredienti nell’olio caldo in padella per un solo minuto, poi – a fuoco spento – aggiungete il succo di mezzo limone e, infine, conditevi gli spaghetti scolati al dente.
Completate il piatto, prima di servire, con una spolveratina di pepe macinato al momento.

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