RISO ALL’ORIENTALE

RISO ALL'ORIENTALE

INGREDIENTI
Per 4 persone:

300 g di riso
250 g di gamberetti sgusciati
100 g di mandorla pelate
50 g di burro
2 gambi di sedano
Un porro
Un peperoncino rosso
Sale

PREPARAZIONE

Fate lessare il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo al dente e mettetelo in un recipiente. Dopodiché pulite, lavate e tagliate a rondelle il porro e il sedano. Fondete il burro in una padella, unite sedano, porro, peperoncino sminuzzato, mandorle e gamberetti e amalgamate bene il tutto. Lasciate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto fino a quando i gamberetti saranno quasi cotti (se utilizzate quelli surgelati, lasciateli scongelare prima di buttarli nella padella e in due minuti saranno cotti). A questo punto aggiungete il riso, insaporite di sale, mescolate, fate saltare ancora per qualche minuto e servite subito.

(Visited 71 times, 1 visits today)