PRALINE AL COCCO



728x90 2015



Z



Dalani

INGREDIENTI:

– 250 gr di mascarpone
– 150 gr di zucchero
– 200 gr di farina di cocco
– 1 bicchierino di liquore
– 80 gr di biscotti secchi

PREPARAZIONE:

La ricetta delle palline al cocco e mascarpone è davvero molto semplice. Mettete il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio o con la frusta elettrica. Il composto deve amalgamarsi bene, poi aggiungete la farina di cocco e continuate a mescolare.

Quando l’impasto sarà cremoso e sufficientemente compatto, aggiungete un bicchierino di liquore e i biscotti secchi sbriciolati per dare solidità. Quando l’impasto raggiungerà una buona consistenza (se fosse necessario aggiungete altri biscotti), cominciate a fare le palline.

Prendete una cucchiaiata di composto e, con le mani, fatene una pallina, poi passatele nella farina di cocco e disponetele nei pirottini o su un piatto da portata distanziate le une dalle altre.

Lasciate raffreddare in frigo per 2-4 ore e poi servite fredde!

 

VIDEO RICETTE

http://www.ivideodelcuore.info/video/la-ricetta-dei-cioccolatini-raffaello-136899/58723/

http://www.video-mi-piace.info/video/palline-di-cocco-135329/58723/

http://www.ivideodelcuore.info/video/la-ricetta-dei-deliziosi-dolcetti-al-131223/58723/

(Visited 286 times, 1 visits today)