POLLO AL POMODORO E OLIVE



sssaa

INGREDIENTI Per 4 persone

2 cosce e sovra cosce di pollo
3 carote
2 cipolle
2 coste di sedano
2 spicchi d’aglio
Sale
Pepe
400g di pomodori pelati
50g di passata di pomodoro
50g di olive verdi
Vino bianco q.b.
Rosmarino
Timo
Alloro
Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Dividete i fusi ottenendo cosce e sovra cosce. Rosolate nell’olio le verdure tritate insieme con l’aglio. Unite i pezzi di pollo, rosolateli uniformemente e bagnateli con il vino bianco lasciando sfumare a tegame scoperto. Aggiungete i pelati e la passata di pomodoro, le olive, le aromatiche e regolate di sale e pepe. In coperchiate la casseruola e cuocete su fiamma dolce per 60 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione che il fondo di cottura non asciughi troppo (in questo caso bagnate con poca acqua alla volta).

(Visited 67 times, 1 visits today)