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POLLO AGLI AGRUMI

pollo agli agrumi

INGREDIENTI:
Petto di pollo: 850 gr.
½ limone
1 arancia
½ cipolla
Farina di grano tenero 00: q.b.
Brodo vegetale: q.b.
Semi di sesamo: q.b.
Olio extravergine di oliva: q.b.
Sale: q.b.

PREPARAZIONE:

Come prima cosa prendete il petto di pollo ed eliminate le sue parti grasse, quindi tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli; fatto questo infarinate i bocconcini di pollo e metteteli in padella (nella quale avrete appassito nell’olio di oliva la cipolla tritata finemente) a rosolare a fiamma vivace. Nel mentre, in una ciotolina, unite il succo d’arancia e quello di limone.

Quando i bocconcini di pollo iniziano a prendere colore, bagnateli con il succo di agrumi filtrato, poi aggiustate di sale e fate cuocere con il coperchio a fiamma dolce per circa 8 minuti. Se il tutto dovesse risultare troppo asciutto, potete aggiungere del brodo vegetale, diciamo circa mezzo mestolo. Una volta pronto, decorate con i semi di sesamo e servite il pollo agli agrumi in tavola ben caldo.

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