POLIPO IN CARPACCIO



POLPO

INGREDIENTI

1 piccolo polpo (o comunque circa 250 grammi di carpaccio di polpo)
2 cucchiai di peperone in agrodolce
1 cipolla rossa di Tropea
3 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di zucchero di canna

PREPARAZIONE

La prima operazione da fare è pelare la cipolla rossa ed affettarla molto sottilmente, quindi dedicatevi alla preparazione di un’emulsione a base di zucchero e aceto, che dovrete andare a mescolare molto bene. Prendete una ciotolina, disponetevi la cipolla ed irrorate quest’ultima con l’emulsione di aceto e zucchero, lasciando marinare per almeno 15-20 minuti.

Su ciascun piatto da portata distribuite alcune fettine di carpaccio, sopra al quale vanno messe delle fettine di cipolla di Tropea marinata; accompagnate il carpaccio di polpo in agrodolce con dei peperoni agrodolci o del melograno, a seconda dei vostri gusti. Questo freschissimo piatto è già pronto per essere gustato!

VIDEO RICETTE

http://www.danielemazzetto.info/video/carpaccio-di-polpo–82007/58723/

http://www.videotutorialdiwomansword.info/video/eccovi-i-segreti-per-cucinare-al-meglio-35951/58723/

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