PENNE CON BRANZINO, MELANZANE E POMODORINI

PENNE CON BRANZINO E MELANZANE

Ingredienti per 4 persone

350 g di penne rigate Barilla

500 g di branzino

150 g di melanzane

15 pomodori ciliegina

uno spicchio d’aglio

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

un cucchiaio d’origano

un rametto di rosmarino

sale e pepe bianco q.b.

 

Preparazione

Cuocere i filetti di branzino in forno per 6 minuti a 180° con un goccio di olio, sale, pepe, l’aglio a pezzetti e il rosmarino.


Togliere la polpa e tagliarla a pezzetti.


Con il restante olio friggere le melanzane tagliate a fettine sottili, unire i pomodorini tagliati in due e cuocere per 5 minuti a fuoco medio.


Unire l’origano, la polpa di branzino, aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco.


Cuocere le Penne Rigate Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con la salsa aggiungendo un goccio di acqua di cottura della pasta.

 

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