INGREDIENTI:
Spaghetti 400 gr
Asparagi 30
Pomodoro 1
Philadelphia
Olio
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo tagliare gli asparagi a pezzetti piccoli (gli asparagi devono essere già lessati). Scaldare in una padella l’olio, aggiungere gli asparagi e un pomodoro tagliato a tocchetti, lasciare cucinare per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e di pepe. Quando la pasta sarà pronta scolarla leggermente al dente e versarla nella padella. Unire il philadelphia e far saltare per qualche minuto a fuoco vivace…e Buon Appetito!!!
ALTRI PRIMI PIATTI
PENNE CON PESTO DI PISTACCHIO E NOCI
PASTA CON SALMONE E PHILADELPHIA
RICETTE PIU’ LETTE
TORTELLINI AL FORNO CON PROSCIUTTO E PANNA
Se ti è piaciuto l’articolo, condividilo o lascia un commento sotto, e facci sapere cosa ne pensi!
Continuate a navigare nel sito, attraverso le varie categorie o gli articoli correlati!
Buona Visione! Grazie a tutti voi lettori e fateci sapere cosa ne pensate!