PASTA CON SEPPIE

PASTA CON SEPPIE

INGREDIENTI Per 4 persone

400g pasta lunga
400g seppioline
400g pomodori
Pecorino
Grattugiato
Cipolla
Prezzemolo
Olio di oliva
Sale
Pepe.

PREPARAZIONE

Pulite le seppie e mettete da parte il liquido nero. Lavatele in acqua corrente e lasciatele a scolare. In una pentola, soffriggete una cipolla e un po’ di prezzemolo insieme ad un bicchiere d’olio. Quindi, aggiungete le seppie e i pomodori sbucciati e passati al setaccio. Mettete sale e pepe e cuocete per 30 minuti a fuoco lento. A fine cottura aggiungerete metà del nero di seppia e dopo cinque minuti ritirerete la pentola fuori dal fuoco. Scolate gli spaghetti dopo averli cotti in acqua salata e mescolateli nella pentola insieme alle seppie ed infine cospargeteli con pecorino grattugiato e servite.

(Visited 63 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Precedente PASTA CON ACCIUGHE E MOLLICA Successivo PASTA CON ZUCCHINE FRITTE