PASTA CON I BROCCOLI

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INGREDIENTI Per 4 persone

160 gr. Di orecchiette
200 gr. Di broccoli puliti
100 gr. Di pomodorini
3 filetti di acciuga sott’olio
q.b. di olio e.g.
q.b. di sale
1 spicchio di aglio

PREPARAZIONE

Mettete a bollire l’acqua per i broccoli e nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini. Fate dorare in abbondante olio evo. uno spicchio d’aglio ed unite i pomodorini che farete saltare per qualche minuto a fiamma viva. Abbassate la fiamma ed aggiungete i filetti di acciuga. Salate leggermente. Appena l’acqua comincia a bollire tuffateci dentro i broccoli lavati e divisi in cimette e salate. Fate cuocere i broccoli per circa 7-8 minuti. Scolate i broccoli direttamente nel tegame dei pomodorini e fate saltare il tutto per un paio di minuti. Mettete a cuocere le orecchiette nell’acqua dei broccoli. Scolate la pasta al dente nel tegame con i broccoli e i pomodorini e fatela insaporire per bene aggiungendo, se occorre, un po’ di acqua di cottura. Impiattate e gustate!!!

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