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PASTA CON ACCIUGHE, PANGRATTATO E SALSA DI POMODORO



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INGREDIENTI

Penne
Passata di pomodoro
Alici sott’olio
Olive nere
Capperi sott’aceto
Cipolla
Menta secca
Paprika
Origano
Olio EVO
Peperoncino macinato
Sale e pepe
Pangrattato tostato

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla e soffriggerla con l’olio di oliva
In un’altra padella con un filo d’olio per tostare la mollica di pane sbriciolata finemente o frullata, pochi minuti a fiamma moderata ed un pizzico di sale.
Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungete la passata di pomodoro e cuocere per 10min circa
Aggiungere nella salsa: le alici, olive tagliate a pezzetti, capperi, paprika, menta, peperoncino, sale e pepe
Quando la pasta sarà al dente, scolatela ed unitela al condimento in padella e lasciar rapprendere
In fine aggiungere la mollica tostata e mescolare bene per qualche minuto a fiamma vivace
Servire ben caldo

BUON APPETITO

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