PASTA CON ACCIUGHE E MOLLICA

PASTA ACCIUGHE E MOLLICA

INGREDIENTI Per 4 persone

400 gr di spaghetti
100 gr di mollica di pane raffermo
6 acciughe sotto sale
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Peperoncino

PREPARAZIONE

Tostare la mollica di pane fatta a quadratini e farla diventare croccante. Se volete dare un tocco di aroma in più, strofinate la padella con l’aglio, poi aggiungete l’olio e quindi il pane.
Far dorare l’aglio in una padella poi toglierlo. Far abbassare leggermente la temperatura dell’olio e aggiungere lentamente le alici sotto sale e farle sciogliere. Rialzare il fuoco e aggiungere il peperoncino. Cuocere gli spaghetti quindi versarli nella padella e farli saltare aggiungendo nel caso un po’ di acqua di cottura. Spolverare con un po’ di prezzemolo. Impiattare coprendo con il pane croccante e un goccio di olio a crudo.

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