PASTA CACIO E PEPE

Apparentemente, è anche uno dei piatti più semplici. Due ingredienti soltanto, “storicamente” nessuna padella, più la pasta a cuocere nella pentola d’acqua e basta. Una boule, il cacio, un pecorino romano abbastanza giovane, il pepe, nero, macinato al momento o addirittura pestato al mortaio, un mestolo d’acqua, calda, meglio se di cottura della pasta.

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

Pecorino 8 cucchiai

Pepe 1 cucchiaino

Sale q.b.

Pasta corta 400 g

PREPARAZIONE:

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente conservando un poco dell’acqua di cottura. Grattugiate il pecorino romano.

Diluite il formaggio con un poco dell’acqua di cottura ed unite la pasta mesocolando per amalgamare correttamente il tutto unendo anche un poco di pepe

Distribuite la pasta nei piatti spolverizzando la superficie con altro pepe e servite subito ben caldo in tavola.


ARTICOLI PIU’ LETTI

Un prete ripreso a fare sesso con un ragazzino dalla telecamera di un ciclista (VIDEO)

Decapita la nipotina di 18 mesi e corre in strada con la sua testa in mano

Ladri ROM si introducono in casa, sbranati dai Pitbull

Il mio patrigno abusa di me”, 12enne suicida in diretta sul web -Video

Muore a 24 anni trascinata dall’auto dell’ex. La reazione dei social: “L’amore non uccide”

(Bergamo) immigrato chiude ragazza in bagno e la violenta, in una struttura d’accoglienza a Fontanella

Va in vacanza e lascia i bambini a casa da soli: mamma arrestata

Impiccata Reyhaneh, condannata per aver ucciso l’uomo che voleva stuprarla

Se ti è piaciuto l’articolo, condividilo o lascia un commento sotto, e facci sapere cosa ne pensi!
Continuate a navigare nel sito, attraverso le varie categorie o gli articoli correlati!
Buona Visione! Grazie a tutti voi lettori e fateci sapere cosa ne pensate!

(Visited 1.173 times, 1 visits today)