INGREDIENTI: Per 4 persone
Panini piccoli rotondi
300g milza
Strutto
Limone
Formaggio
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Lessate la milza, fatela raffreddare e tagliatela a fettine. Tagliate i panini a meta. In casseruola in 2 cucchiaiate di strutto scaldate le fettine di milza. Sfornate i panini, imbottendoli con la milza. Premete i panini perché la metà aderisca bene. Li servirete caldissimi, con formaggio o limone. Una variante sarà di “maritare” i panini imbottendoli anche con caciocavallo e ricotta soffriggendoli poi per qualche minuto nello strutto sfrigolante. Dovranno in ogni modo esser serviti caldissimi.
ARTICOLI PIU’ LETTI
Un prete ripreso a fare sesso con un ragazzino dalla telecamera di un ciclista (VIDEO)
Decapita la nipotina di 18 mesi e corre in strada con la sua testa in mano
Ladri ROM si introducono in casa, sbranati dai Pitbull
Il mio patrigno abusa di me”, 12enne suicida in diretta sul web -Video
Muore a 24 anni trascinata dall’auto dell’ex. La reazione dei social: “L’amore non uccide”
Va in vacanza e lascia i bambini a casa da soli: mamma arrestata
Impiccata Reyhaneh, condannata per aver ucciso l’uomo che voleva stuprarla
Se ti è piaciuto l’articolo, condividilo o lascia un commento sotto, e facci sapere cosa ne pensi!
Continuate a navigare nel sito, attraverso le varie categorie o gli articoli correlati!
Buona Visione! Grazie a tutti voi lettori e fateci sapere cosa ne pensate!