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PAELLA DI CARNE, PESCE E VERDURE





Dalani

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INGREDIENTI per 4 persone:

200 gr di MAIALE
200 gr di TACCHINO
200 gr di SEPPIE e CALAMARI
100 gr di VONGOLE
200 gr di COZZE
10 GAMBERETTI
8 SCAMPI piccoli
1 PEPERONE
10 FUNGHI champignon
100 gr di PISELLI
1 CIPOLLA
1 busta di BRODO
2 spicchi di AGLIO
PREZZEMOLO tritato q.b.
VINO q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.
350 gr di RISO arborio

PROCEDIMENTO:

Tagliare le verdure a piacimento e cuocerle in un goccio di olio; bagnare con vino. A metà cottura salare e pepare.

Tagliare la carne e cuocere anche essa (in padelle separate sia il maiale che il tacchino) come sopra; tagliare i calamari e le seppie a listarelle o a cerchio e cuocerle con un po di aglio e olio.

Quando il tutto sarà cotto prepariamo il riso.

In una pentola versiamo un filo d’olio e mezza cipolla tagliata finemente; far soffriggere e aggiungiamo il riso mescolandolo sempre. Quando i chicchi risulteranno trasparenti, bagnare con un bicchiere di vino.

Evaporato quest’ultimo incominciamo ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volte (fino a cottura desiderata circa 18 minuti); a metà cottura aggiungeremo tutti gli ingredienti, tranne le cozze e vongole.

Continuare a mescolare e quando mancheranno due o tre minuti di cottura aggiungiamo al preparato le cozze e le vongole.
Una volta aperte quest’ultime, porre il tutto in un piatto da portata con una spolverata di prezzemolo.

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