OMELETTE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO



omelette-prosciutto

INGREDIENTI Per 4 persone

8 fette di prosciutto cotto

8 fette di fontina

8 uova

4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato

4 cucchiai di latte

burro

PREPARAZIONE:

Per preparare l’omelette, iniziare con lo sgusciare le uova in una ciotola, unendo sale e pepe, formaggio e latte, quindi sbattere il tutto per alcuni istanti servendosi di una forchetta.

Scaldare una noce di burro in una padella antiaderente larga circa 24 cm. e versare un quarto del composto a base di uova, facendo cuocere per alcuni minuti, attendendo che si rapprenda.

Adagiatere sopra 2 fette di prosciutto cotto e 2 di formaggio, poi ripiegare l’omelette su se stessa, continuando a cuocere per un altro minuto.

Seguendo la stessa procedura, preparare altre 3 omelette con il composto e gli ingredienti rimasti.

Servire accompagnando con un contorno di verdure cotte oppure con un’insalata fresca di stagione.
sale e pepe

(Visited 1.290 times, 1 visits today)