MERLUZZO CON POMODORO, CAPPERI E OLIVE NERE

MERLUZZO CON POMODORO, CAPPERI E OLIVE NERE



10. 468 x 60

Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di merluzzo fresco
500 ml passata di pomodoro
1 cipolla
100 gr olive nere denocciolate
una manciata di capperi
olio extra vergine

Con la cipolla preparate un buon soffritto, tagliando la cipolla molto fine, versate un filo di olio in un tegame e fate soffriggere a fuoco basso la cipolla, quando avrà cambiato colore unite la passata di pomodoro, lasciate cuocere per 10 minuti sempre a fuoco basso.

Ora prendete il merluzzo, lavatelo ed asciugatelo con cura, poi unitelo alla passata, aggiungete le olive nere denocciolate e continuate la cottura per 20 minuti circa sempre a fuoco basso, girando di tanto in tanto i tranci di merluzzo.

A metà cottura circa unite una manciata di capperi e continuate a cuocere. Servite i tranci di merluzzo al pomodoro caldi.


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