MELANZANE IMBOTTITE ALLA PALERMITANA (Milinciane ammuttunate)

INGREDIENTI
melanzane “mignon” dette melanzanine
caciocavallo semistagionato
aglio
menta
sale
pepe
salsa di pomodoro fresca.

PREPARAZIONE

Incidere con un coltellino affilato ciascuna melanzana creando quattro tasche generose. Inserire in tre fessure il pezzetto di caciocavallo, sale, pepe (che per comodità abbiamo già miscelato), menta e nell’ultima tasca al posto del formaggio il pezzetto di aglio (sempre con sale, pepe e menta). Quando mangerete la melanzana sarà una goduria addentare l’aglio convinti sia il caciocavallo!! Fare saltare le melanzane così imbottite in una padella alta con dell’olio per circa mezz’ora. Il tempo di cottura dipente ovviamente dalla grandezza delle melanzane. Sono pronte comunque quando risulteranno abbastanza appassite e morbide. Unire infine la salsa di pomodoro fresco e finire di cuocere ancora per qualche minuto.

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