INGREDIENTI:
400g di linguine fresche
Olio
Aceto
200g di funghi porcini surgelati
Mezza melanzana
1 zucchina grande
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchi di aglio
2 pizzichi di maggiorana
Grana
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Fate rosolare in una casseruola con 4 cucchiai di olio, su fuoco vivo, la zucchina mondata, lavate e tagliate a dadini la melanzana mondata, lavata, sbucciata e tagliata a pezzetti. Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e cuocete per circa 15 minuti su fuoco medio. Togliete le verdure dalla casseruola, scolatele molto bene e tenetele in caldo. Nel frattempo mettete nel fondo di cottura il prezzemolo. Aggiungete i funghi dopo averli fatti leggermente scongelare a temperatura ambiente e tagliati a pezzetti o a fettine e cuocerli. Unite poi tutte le verdure, spolverizzate con la maggiorana, salate e profumate con un cucchiaio di aceto. Lessate le linguine in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditele subito con il sugo di verdure, 2 cucchiai di grana grattugiato. Mescolate e servite subito ben caldo
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