LINGUINE DELIZIOSE

INGREDIENTI:

400g di linguine fresche
Olio
Aceto
200g di funghi porcini surgelati
Mezza melanzana
1 zucchina grande
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchi di aglio
2 pizzichi di maggiorana
Grana
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Fate rosolare in una casseruola con 4 cucchiai di olio, su fuoco vivo, la zucchina mondata, lavate e tagliate a dadini la melanzana mondata, lavata, sbucciata e tagliata a pezzetti. Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e cuocete per circa 15 minuti su fuoco medio. Togliete le verdure dalla casseruola, scolatele molto bene e tenetele in caldo. Nel frattempo mettete nel fondo di cottura il prezzemolo. Aggiungete i funghi dopo averli fatti leggermente scongelare a temperatura ambiente e tagliati a pezzetti o a fettine e cuocerli. Unite poi tutte le verdure, spolverizzate con la maggiorana, salate e profumate con un cucchiaio di aceto. Lessate le linguine in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditele subito con il sugo di verdure, 2 cucchiai di grana grattugiato. Mescolate e servite subito ben caldo


ALTRI PRIMI PIATTI

PENNE CON PESTO DI PISTACCHIO E NOCI

PASTA AL FORNO ALLA CATANESE

PASTA SPECK E NOCI

CANNELLONI DI CARNE

PASTA CON SPINACI

PASTA CACIO E PEPE

SPAGHETTI CON RICCI DI MARE

PASTA CON SALMONE E PHILADELPHIA

PASTA N’CASCIATA

RICETTE PIU’ LETTE

TARALLI SICILIANI

SPAGHETTI ALLA SIRACUSANA

PETTO DI POLLO AL LIMONE

PASTIERA SICILIANA

TORTELLINI AL FORNO CON PROSCIUTTO E PANNA

GELATINA DI CARNE DI MAIALE

STIGLIOLA

ALI DI POLLO ALLA PAPRIKA

TRIPPA ALLA PALERMITANA

Se ti è piaciuto l’articolo, condividilo o lascia un commento sotto, e facci sapere cosa ne pensi!
Continuate a navigare nel sito, attraverso le varie categorie o gli articoli correlati!
Buona Visione! Grazie a tutti voi lettori e fateci sapere cosa ne pensate!

ATTENZIONE FATE GIRARE – Avete mai giocato al Miliardario? Non lo farete più!!! Guardate dove sta l’INGANNO

(Visited 91 times, 1 visits today)