INGREDIENTI:
250 g di Lasagnette Caserecce
120 g di speck
80 g di mascarpone
5 cl di latte
5 cl di panna
50 g di cipolla
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
una bustina di zafferano
un cucchiaio di prezzemolo tritato
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Tritare la cipolla e farla imbiondire leggermente nell’olio in una padella antiaderente unirvi poi lo speck tagliato a julienne e farlo rosolare per 2 minuti.
Aggiungere il mascarpone a fuoco spento, amalgamare il tutto e aggiustare di sale.Stemperare lo zafferano nel latte con la panna e unire il tutto in padella, facendo rapprendere la salsa per altri 2 minuti circa.
Nel frattempo cuocere le Lasagnette Caserecce Emiliane Barilla in abbondante acqua salata, scolare e unirle al sugo. Completare il piatto con il prezzemolo tritato.
Un piatto squisito e delizioso! Da fare sicuramente!
Un caro saluto!
unospicchiodimelone!