LASAGNETTE VERDI CON SPECK E ZAFFERANO

LASAGNETTE VERDI CON SPECK E ZAFFERANO

INGREDIENTI:

250 g di Lasagnette Caserecce 

120 g di speck

80 g di mascarpone

5 cl di latte

5 cl di panna

50 g di cipolla

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

una bustina di zafferano

un cucchiaio di prezzemolo tritato

sale q.b.

PREPARAZIONE:

Tritare la cipolla e farla imbiondire leggermente nell’olio in una padella antiaderente unirvi poi lo speck tagliato a julienne e farlo rosolare per 2 minuti.

Aggiungere il mascarpone a fuoco spento, amalgamare il tutto e aggiustare di sale.Stemperare lo zafferano nel latte con la panna e unire il tutto in padella, facendo rapprendere la salsa per altri 2 minuti circa.

Nel frattempo cuocere le Lasagnette Caserecce Emiliane Barilla in abbondante acqua salata, scolare e unirle al sugo. Completare il piatto con il prezzemolo tritato.

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