LASAGNE VERDI CON AGNELLO, DRAGONCELLO E PATATE ROSSE

LASAGNE VERDI

INGREDIENTI:

 

10 Lasagne Verdi all’Uovo Emiliane Barilla

500 g di polpa di agnello

150 g di patate rosse

50 g di carote

50 g di cipolla

50 g di sedano

un bicchiere di vino bianco

un pizzico di dragoncello fresco

un cucchiaino di farina bianca

2 mestoli di brodo vegetale

PREPARAZIONE:

 

Per la salsa: Fate rosolare carote, sedano e cipolla in un goccio di olio, unite la polpa di agnello tagliata a cubetti e cuocete per 10′ bagnando con il vino.
Unite la farina mescolando bene, mettete il brodo, salate e pepate, unite il dragoncello tritato e cuocete a fuoco lento per 15′ circa.
Tagliate le patate a cubetti della stessa dimensione dell’agnello, sbollentatele in acqua per 5′, scolate e unite al ragù di agnello.


Ungete una teglia, disponete sul fondo un mestolo di besciamella, uno di sugo e adagiatevi le Lasagne.


Ricopritele con uno strato di ragù e formaggio Parmigiano. Ripetete l’operazione per cinque strati.


Cuocete in forno per 20′ a 220°.

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