INGREDIENTI:
10 Lasagne Verdi all’Uovo Emiliane Barilla
500 g di polpa di agnello
150 g di patate rosse
50 g di carote
50 g di cipolla
50 g di sedano
un bicchiere di vino bianco
un pizzico di dragoncello fresco
un cucchiaino di farina bianca
2 mestoli di brodo vegetale
PREPARAZIONE:
Per la salsa: Fate rosolare carote, sedano e cipolla in un goccio di olio, unite la polpa di agnello tagliata a cubetti e cuocete per 10′ bagnando con il vino.
Unite la farina mescolando bene, mettete il brodo, salate e pepate, unite il dragoncello tritato e cuocete a fuoco lento per 15′ circa.
Tagliate le patate a cubetti della stessa dimensione dell’agnello, sbollentatele in acqua per 5′, scolate e unite al ragù di agnello.
Ungete una teglia, disponete sul fondo un mestolo di besciamella, uno di sugo e adagiatevi le Lasagne.
Ricopritele con uno strato di ragù e formaggio Parmigiano. Ripetete l’operazione per cinque strati.
Cuocete in forno per 20′ a 220°.
(Visited 153 times, 1 visits today)