INVOLTINI PRIMAVERA



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INGREDIENTI Per 6 involtini

12 sfoglie di carta di riso
Uno spicchio d’aglio
Un quarto di cipolla
100 g. di cavolo cinese (o verza)
100 g. di carote
100 g. di germogli di soia
Un peperoncino
Sale fino q.b.
Olio q.b.

PREPARAZIONE

Fare imbiondire in una padella con un po’ d’olio l’aglio intero, il peperoncino e la cipolla precedentemente tritata, unirci quindi il cavolo cinese (o la verza) tagliata a listarelle sottili, la carota tagliata a filettini, i germogli di soia ed il sale fino.

Cuocere le verdure piuttosto al dente e togliere quindi lo spicchio d’aglio ed il peperoncino.

Prendere le sfoglie di carta di riso ed immergerle per un secondo appena (altrimenti poi si romperebbero) in un recipiente grande abbastanza da contenerle riempito d’acqua tiepida (cio’ serve ad ammorbidirle affinche’ si possano poi ripiegare); poggiare allora due sfoglie, una sopra l’altra, sul piano da lavoro, mettervi al centro un pugno di ripieno delle verdure precedentemente preparate e procedere al confezionamento degli involtini.

Piegare prima una meta’ del disco verso il centro coprendo il ripieno, quindi ripiegarvi sopra la meta’ opposta ed infine rotolare in modo abbastanza stretto nel senso della lunghezza cosi’ da ottenere l’involtino con il ripieno ben chiuso al suo interno.

Friggere gli involtini in abbondante olio caldo.



Dalani

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