INGREDIENTI Per 6 persone
3 petti di pollo lessati
375 ml. Di maionese
Una testa di sedano
100 grammi di gruviera svizzero
100 grammi di gherigli di noci
4 gocce di Worcester shire
Sale e pepe q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco.
PREPARAZIONE
Tagliate il pollo e la gruviera alla] julienne e sistemateli in un recipiente capiente.
Lavate il sedano, tritatelo finemente, lasciando da parte le foglioline (che serviranno alla fine per decorazione) ed aggiungetelo al pollo e la gruviera.
Quindi unitevi la maionese e mescolate il tutto. Versate il vino e le gocce di Worcester shire con un po’ di sale e pepe.
Componete bene il tutto su di un piatto di portata e guarnite infine con i gherigli di noci e le foglioline di sedano che avevate messo da parte.
Servite freddo. finemente. Aggiungete a vostro piacimento uno spicchio di aglio tritato e servite in tavola dopo aver fatto freddare.