INSALATA DI POLLO

INSALATA DI POLLO

INGREDIENTI Per 6 persone

3 petti di pollo lessati

375 ml. Di maionese

Una testa di sedano

100 grammi di gruviera svizzero

100 grammi di gherigli di noci

4 gocce di Worcester shire

Sale e pepe q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco.

PREPARAZIONE

Tagliate il pollo e la gruviera alla] julienne e sistemateli in un recipiente capiente.
Lavate il sedano, tritatelo finemente, lasciando da parte le foglioline (che serviranno alla fine per decorazione) ed aggiungetelo al pollo e la gruviera.
Quindi unitevi la maionese e mescolate il tutto. Versate il vino e le gocce di Worcester shire con un po’ di sale e pepe.
Componete bene il tutto su di un piatto di portata e guarnite infine con i gherigli di noci e le foglioline di sedano che avevate messo da parte.
Servite freddo. finemente. Aggiungete a vostro piacimento uno spicchio di aglio tritato e servite in tavola dopo aver fatto freddare.

(Visited 54 times, 1 visits today)