Crea sito

I menù di Benedetta – CARBONARA DI CARCIOFI E CARPACCIO SCOTTATO

INGREDIENTI:

  • Per la Carbonara: 2 spicchi di aglio
  • olio
  • 3 carciofi
  • Sale
  • 1-2 uova
  • parmigiano qb
  • 250 gr di spaghetti Per il Carpaccio: olio
  • 200 gr di carpaccio di manzo
  • sale
  • 1 carciofo
  • scaglie di grana qb

PREPARAZIONE:

Affettare i carciofi a fettine sottili. Sistemare in un piatto da portata le fette di carpaccio e distribuirvi sopra una parte dei carciofi. Con un coltello ben affilato, ricavare dei petali sottili di parmigiano e distribuirli sulla carne. Condire con il succo di limone, olio, sale e pepe. Passare la carne al grill, fino a che il formaggio sara’ leggermente fuso e la carne ben scottata. Rosolare i carciofi tenuti da parte, con olio e aglio. Aggiungere un po’ di acqua in modo che stufino bene. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare in padella con i carciofi. Togliere la pasta dal fuoco e romperci sopra l’uovo. Mescolare energicamente. Completare con il parmigiano e servire subito.

https://www.youtube.com/watch?v=ORRXc-70tXs

Alcuni link che potrebbero esserti utili:

Se ti è piaciuto l’articolo, condividilo o lascia un commento sotto, e facci sapere cosa ne pensi!
Continuate a navigare nel sito, attraverso le varie categorie o gli articoli correlati!
Buona Visione! Grazie a tutti voi lettori e fateci sapere cosa ne pensate!

 

(Visited 287 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
EnglishFrançaisDeutschItalianoLatinPortuguêsРусскийEspañol