INGREDIENTI per 4 hamburger:
- 4 hamburger di manzo
- Spaghetti
- 2 peperoni grigliati
- 2 uova bio
- 4 foglie di rucola o insalata per guarnire
- 2 cucchiaiate di ketchup e maionese
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
-
1
In una ciotola, sbattete le uova. Preparate i spaghetti a dente.
-
Step 2
Unite i spaghetti caldi alle uova sbattute, un pizzicolo di sale e pepe, mescolate bene e versate il tutto in 8 pirottine del diametro di un hamburger. Pressate e lasciate raffreddare affinché i dischi di spaghetti prendano la forma.
-
Step 3
Nel frattempo, cucinate in padella gli hamburger con un filo d’olio extravergine di oliva, sino alla cottura desiderata. In una griglia di ghisa ben calda, cuocete da ambo i lati i dischi di spaghetti. Preparate quindi gli hamburger alternando un disco di spaghetti, peperoni grigliati, insalata, carne ketchup o maionese al gusto e chiudete con un secondo disco di spaghetti. Portate in tavola.